Салат с омлетом, креветками и редиской

Салат с омлетом, креветками и редиской

Ингредиенты:

Креветки очищенные 250 г
Лук зеленый 1 пучок
Салат айсберг 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 7 штук
Сыр тертый 3 столовые ложки
Сливки 1 столовая ложка
Масло сливочное 15 г
Майонез 3 столовые ложки
Сметана 20%-ная 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

25 минут

1.Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.

2.Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.

3.Положите креветки, лук и редис в салатницу.

4.Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.

5.Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.

6.Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.05.2015)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.