Салат из пшена с овощами

Салат из пшена с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры черри - 10 шт.
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Пшено - 100-120 г
Растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пшено. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.

Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.

Шаг 3

Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.

Шаг 4

Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать. Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.05.2015)
Просмотров: 700 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.