Классический лагман с говядиной, грибами и овощами


Классический лагман с говядиной, грибами и овощами

Ингредиенты:

Говядина - 500 г
Лапша - 300 г
Грибы - 250 г
Болгарский перец - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Соус чили - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Черный перец - 4 горошины
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Вода (фильтрованная) - 1,2 литра.

Приготовление:

1. Нарежьте говядину и овощи.
2. В глубоком казанке разогрейте масло и обжарьте говядину до золотистого цвета.
3. Добавьте лук, грибы, соус чили, специи и продолжайте готовить 10 минут, периодически помешивая.
4. Всыпьте болгарский перец, помидоры, выдавите чеснок через пресс. Обжарьте все вместе 15 минут.
5. Влейте горячую воду и тушите под крышкой 50 минут.
6. Добавьте соевый соус и соль, выключите огонь.
7. Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
8. Разложите по тарелкам лапшу и добавьте густой суп с мясом и грибами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2024)
Просмотров: 127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классический лагман с говядиной, грибами и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический лагман с говядиной, грибами и овощами ». Вы так-же « Классический лагман с говядиной, грибами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.