Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем
Мне кажется, что баклажан идеально подходит для приготовления лагмана. Его особый вкус и горечь придают блюду тот необходимый акцент, который многие достигают с помощью специй. По этой причине я не рекомендую снимать кожуру с баклажана. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2024) | |
Просмотров: 173 | |
Комментарии к Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем ». Вы так-же « Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.