Лагман из свинины с лапшой


Лагман из свинины с лапшой

Ингредиенты:

Нежирная свинина - 0,6-0,8 кг
Болгарский перец - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 3-4 штуки
Солить по вкусу
Чили по вкусу
Чеснок - 1 головка
Приправа для лагмана - 1-2 ст. л.
Кориандр или петрушка по вкусу
Масло растительное - для жарки.

Приготовление:

Начните готовку с мытья, очистки и нарезания всех овощей кубиками, лука - полукольцами, а моркови - кружками. Допустим, возможность нарезать соломкой все овощи, кроме лука. Возьмите крупную морковь, многие из них традиционно добавляют в лагман.
Далее нарезаем свинину кубиками, затем опускаем сначала в казан с разогретым растительным маслом и обжариваем, помешивая со всех сторон, чтобы мясо прилипло корочкой.
Когда появится корочка, добавить к мясу лук и морковь, перемешать и обжарить все вместе.
Затем добавьте перец, помидоры, немного кипятка, соль и специи по вкусу. Тушить 3-5 минут.
Затем добавьте нарезанный картофель и долейте кипяток ровно настолько, чтобы все было покрыто до верха. Варить лагман до готовности, пока картофель и мясо не станут мягкими.
В это время отварить лапшу в отдельной посуде.
В готовый лагман добавить измельченную зелень и чеснок по вкусу, дать настояться под крышкой 10 минут для достижения вкуса.
Выложить лапшу в тарелки, полить густым соусом с мясом и овощами. Ешьте горячий лагман.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2022)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лагман из свинины с лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лагман из свинины с лапшой ». Вы так-же « Лагман из свинины с лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.