Клюквенный конфитюр
Ингредиенты: Клюква — 200 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 80 Грамм Вода — 80 Миллилитров Количество порций: 2 Приготовление: Клюкву для начала, надо перебрать и промыть, выкладываем ее в кастрюльку, добавляем воду и сахар. Теперь мы добавляем цедру апельсина и половину его сока. Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюлю на сильный огонь, и варим минут 15, помешивая. Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим еще около часа. Выключаем огонь, а когда масса остынет, измельчаем ее при помощи блендера в пюре. Конфитюр готов, и теперь можно приступать к чаепитию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2016) | |
Просмотров: 970 | |
Комментарии к Клюквенный конфитюр в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенный конфитюр ». Вы так-же « Клюквенный конфитюр » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.