Конфитюр из ревеня
Ингредиенты:
ревень – 600 гр. вино белое – 125 мл. вода – 250 мл. сок 1 лимона сахар – 200 гр. крахмал – 50 гр. ванилин – 2 ст. л.
Приготовление:
Ревень почистить, помыть и мелко нарезать. В кастрюле соединить вино, лимонный сок, воду и сахар. Добавить ревень. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне в течение 5 минут. Соединить крахмал с ванилином и 4 столовыми ложками воды. Перемешать и добавить к ревеню. Перемешать. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня. Конфитюр остудить и разложить по банкам.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 1096 | |
Комментарии к Конфитюр из ревеня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из ревеня ». Вы так-же « Конфитюр из ревеня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.