Конфитюр из вишни


Конфитюр из вишни

Ингредиенты:

Вишня 1 килограмм (без косточек);
Сахар 800 грамм;
Яблоко 2 штуки;
Лимон 1 штука.

Приготовление:

Из вишни вынуть косточки.
Вишню засыпать сахаром и добавить сок лимона. Дать настояться часа,чтоб вишня пустила сок.
Довести до кипения и варить 10 минут, помешивая. Ягоды вынуть из сиропа.
Яблоки почистить и порезать дольками.
Яблоки варить в сиропе, пока он не уменьшится вдвое.
Вернуть вишню в сироп и измельчить все блендером. Кипятить еще 10 минут, помешивая.
Готовый конфитюр горячим разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2021)
Просмотров: 345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр из вишни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из вишни ». Вы так-же « Конфитюр из вишни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.