Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму


Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму

Ингредиенты:

2 веточки свежей мяты
2 крупных банана
500 г крыжовника
750 г сахара
0,5 стакана распущенного желатина
4 ст. л. мятного ликера

Приготовление:

1. Ягоды крыжовника очистить и размять.
2. Листочки мяты, сахар и желатин добавить в ягоды, накрыть крышкой и поставить настаиваться на ночь.
3. Бананы нарезать тонкими кружочками и смешать с крыжовником, поставить еще на час, затем кипятить в течение 4 мин.
4. Добавить мятный ликер. Разложить по банкам.
5. Закупорить, перевернуть и поставить на крышки на 15 мин.
7. Перевернуть вверх дном до остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2017)
Просмотров: 984 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму ». Вы так-же « Конфитюр из крыжовника с бананом на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.