Клубника в шоколаде


Клубника в шоколаде

Ингредиенты:
- 500 гр больших спелых ягод клубники
- 250 гр нарезанной шоколадной стружки или плитки шоколада (молочный, полусладкое или темный)
- 100 гр белого шоколада
- 1 стакан измельченных орехов (пекан. грецкие, фундук или миндаль - по желанию)

Способ приготовления:
- Подготовить доску, застеленную фольгой или пергаментной бумагой
- Вымыть клубнику и высушить полностью. Убедитесь, что ягоды полностью сухие
- Растопить темный шоколад
- Опустить каждую клубнику в шоколад, затем положить ее на доску с фольгой или пергаментной бумагой
- Растопить белый шоколад
- Поместить белый шоколад в маленький прозрачный пакет, отрезать угол и покрыть спиралью 1/3 часть клубники в темном шоколаде
- Вторую часть клубники в темной шоколаде обсыпать дробленным орехом
- Третью часть оставить просто в шоколаде
- Поставить доску с клубникой в холодильник на 30 минут, до застывания шоколада
- Готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клубника в шоколаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубника в шоколаде ». Вы так-же « Клубника в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.