Колбаски и перец с пивом запеченные в фольге


Колбаски и перец с пивом запеченные в фольге

Ингpeдиeнты:

6 колбасок (колбаса из свинины с чесноком и кажунской приправой) около 90 гр. каждая, разрезанных на 2,5 см. кусочки
700 гр. сладкого перца, разрежьте пополам и удалите стебель и семена
4 стебля сельдерея, разрежьте пополам, затем по диагонали на три части
1 маленькая головка красного лука, нарезанная ломтиками
8 зубчиков чеснока, раздавленных
1/4 ст. оливкового масла
Крупная соль и свежемолотый перец
8 веточек свежего тимьяна
1/2 ст. янтарного пива или куриного бульона с низким содержанием натрия
Нарезанная свежая петрушка, для посыпки.

Пpигoтoвлeниe:

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Оторвите 4 больших листа сверхпрочной фольги.
Разложите колбасу на листы фольги и посыпьте перцем, сельдереем, красным луком и чесноком. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте по 2 веточки тимьяна в каждую порцию и полейте пивом. Соедините два противоположных конца фольги вместе и дважды сложите.
Жарьте колбасу и овощи в фольге, поворачивая пакеты в процессе приготовления до тех пор, пока колбаса не обжарится, и перцы не станут мягкими, около 20 минут. Аккуратно откройте пакеты и посыпьте петрушкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2023)
Просмотров: 176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски и перец с пивом запеченные в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски и перец с пивом запеченные в фольге ». Вы так-же « Колбаски и перец с пивом запеченные в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.