Колбаски по-польски
Необходимые продукты:
черева свиная средняя - 1,8 м Способ приготовления блюда:
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1404 | |
Комментарии к Колбаски по-польски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски по-польски ». Вы так-же « Колбаски по-польски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.