Колбаски «Рыцарские»


Колбаски «Рыцарские»

Ингредиенты:

1 кг картофеля
по 250 г кислой капусты и свиного сала/подчеревины
3 яичных желтка
по 3 ст.л. растительного масла и сливок
1 ст.л. рубленого кервеля
картофельный крахмал
мускатный орех
черный перец
соль.

Приготовление:

В мундире отварить картофель, дать немного остыть, очистить, горячим пюрировать толкушкой.
Сало с прожилками и лук мелко нарезать, обжарить их вместе.
Мелко нарезать квашеную капусту.
Перемешать обжаренные сало и лук с капустой и картофельным пюре, заправить смесь желтками и приправить специями, до однородности перемешать.
Разделить массу на равные части - из каждой части должен получиться колобок размером с теннисный мячик.
Из каждого колобка слепить по 2 колбаски с палец размером - то есть толщиной около 1,5-2см и длиной около 5-7см.
Обвалять каждую колбаску в крахмале, выкладывать их на сковороду с разогретым маслом (сливочным или растительным - по вкусу) и обжаривать до зарумянивания.
Перед подачей посыпать готовые рыцарские колбаски рубленым кервелем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2022)
Просмотров: 223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски «Рыцарские» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски «Рыцарские» ». Вы так-же « Колбаски «Рыцарские» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.