Запеченные колбаски
■ 2 разрезанные на 8 ломтиков луковицы 8 сырых колбасок ■ 1 ст. л. подсолнечного масла 100 мл кетчупа ■ 2 ст. л. темного тростникового сахара ■ 1 раздавленный зубчик чеснока ■ соль и молотый черный перец Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте лук, колбаски и подсолнечное масло в форме для запекания. Запекайте 25 минут, один раз перевернув в процессе приготовления. Слейте жир. 2 Смешайте кетчуп с сахаром и чесноком, приправьте перцем и солью, выложите на колбаски с луком. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Колбаски должны сильно поджариться.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 985 | |
Комментарии к Запеченные колбаски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные колбаски ». Вы так-же « Запеченные колбаски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.