Запеченные колбаски


Запеченные колбаски

 ■  2 разрезанные на 8 ломтиков луковицы

     8 сырых колбасок

■   1 ст. л. подсолнечного масла

     100 мл кетчупа

■   2 ст. л. темного тростникового сахара

■   1 раздавленный зубчик чеснока

■  соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте лук, колбаски и подсолнечное масло в форме для запекания. Запекайте 25 минут, один раз перевернув в процессе приготовления. Слейте жир.

2 Смешайте кетчуп с сахаром и чесноком, приправьте перцем и солью, выложите на колбаски с луком. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Колбаски должны сильно поджариться.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 985 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные колбаски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные колбаски ». Вы так-же « Запеченные колбаски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.