Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе


Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе

Ингредиенты:

300 г копченых колбасок
400 г отварной фасоли
4-5 зубков чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухих прованских трав
растительное масло
1 л. томатного сока
несколько веточек кинзы.

Приготовление:

Нарежь колбаски кусочками, чеснок измельчи.
Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь колбаски до румяного цвета.
Добавь чеснок и обжарь 20-30 секунд.
Добавь отварную фасоль и перемешай, залей томатным соком, доведи до кипения и туши на медленном огне 5-7 минут.
Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2020)
Просмотров: 360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе ». Вы так-же « Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.