Колбаски из сайры с чесноком
Ингредиенты:
Сайра - 600 г, хлеб белый - 100 г, молоко (2,5%) - 1/2 стакана, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, маргарин - 2 ст. л., яйцо-2 шт., соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца, маргарин, посолить, перемешать. Сформовать колбаски, завернуть в промасленную бумагу и отварить. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1061 | |
Комментарии к Колбаски из сайры с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски из сайры с чесноком ». Вы так-же « Колбаски из сайры с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.