Аджика яблочная


Аджика яблочная

Рецепт приготовления Аджика яблочная :


Ингредиенты 

 

Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)



Приготовление

 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).

Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.

 

                                     Приятного аппетита!!!     

 

Выход 6 банок по 0, 5 л.


Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.