Аджика яблочная


Аджика яблочная рецепт

Рецепт приготовления Аджика яблочная :


Ингредиенты 

 

Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)



Приготовление

 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).

Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.

 

                                     Приятного аппетита!!!     

 

Выход 6 банок по 0, 5 л.


Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.