Аджика яблочная


Аджика яблочная рецепт

Рецепт приготовления Аджика яблочная :


Ингредиенты 

 

Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)



Приготовление

 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).

Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.

 

                                     Приятного аппетита!!!     

 

Выход 6 банок по 0, 5 л.


Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.