Маринованный чеснок


Маринованный чеснок

На 500 г молодого чеснока
1 л воды
50 г сахара
50 г соли
250 г уксуса 5% (белого винного) или яблочного.
4 бутона гвоздики
10 зерен душистого перца

Способ приготовления:

Опустите неочищенный чеснок в кипящую воду, бланшируйте 1-2 минуты.
Переложите чеснок в холодную воду и удалите шкурку. На зубчики разбирать не нужно. Разложите чеснок по банкам.
Приготовьте маринад, вскипятив воду, уксус, сахар, соль, гвоздика, душистый перец. Маринад должен быть вкусным. Залейте маринадом чеснок. Через день можно есть

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2014)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный чеснок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный чеснок ». Вы так-же « Маринованный чеснок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.