Корзиночки с пармской ветчиной и овощами


Корзиночки с пармской ветчиной и овощами

ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто -1 упаковка,

пармская ветчина -150 г,

каперсы -150 г,

маслины без косточек -150 г,

зеленый листовой салат -1 пучок,

сливочный сыр - 50 г,

оливковое масло - 2 ст. п.,

сливочное масло - 20 г,

лимонный сок - 1/4 л.,

тимьян - 3 веточки,

соль,

мускатный орех - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тесто разморозить, раскатать пласт толщиной 5-6 мм, вырезать круги и выложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в горячей духовке на средней мощности до румяной корочки. Готовые корзиночки смазать внутри тонким  слоем сливочного сыра. 

2.Ветчину нарезать тонкими пластинами и выложить в корзиночки вместе с листьями салата.

3. Разложить каперсы и оливки.

4.  Смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить измельченный тимьян и мускатный орех. Полить смесью каперсы.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2014)
Просмотров: 1341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корзиночки с пармской ветчиной и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзиночки с пармской ветчиной и овощами ». Вы так-же « Корзиночки с пармской ветчиной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.