Корзиночки с пармской ветчиной и овощами
ЧТО НУЖНО: Слоеное тесто -1 упаковка, пармская ветчина -150 г, каперсы -150 г, маслины без косточек -150 г, зеленый листовой салат -1 пучок, сливочный сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. п., сливочное масло - 20 г, лимонный сок - 1/4 л., тимьян - 3 веточки, соль, мускатный орех - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Тесто разморозить, раскатать пласт толщиной 5-6 мм, вырезать круги и выложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в горячей духовке на средней мощности до румяной корочки. Готовые корзиночки смазать внутри тонким слоем сливочного сыра. 2.Ветчину нарезать тонкими пластинами и выложить в корзиночки вместе с листьями салата. 3. Разложить каперсы и оливки. 4. Смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить измельченный тимьян и мускатный орех. Полить смесью каперсы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.07.2014) | |
Просмотров: 1341 | |
Комментарии к Корзиночки с пармской ветчиной и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзиночки с пармской ветчиной и овощами ». Вы так-же « Корзиночки с пармской ветчиной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.