Котлеты из говядины со свеклой


Котлеты из говядины со свеклой

Рецепт приготовления Котлеты из говядины со свеклой :


Ингредиенты:

500 г говяжьтего фарша
1 средняя свекла
1 средняя луковица
1 ломтик черного хлеба
2 желтка
растительное масло
мука
1 ст. л. бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща

Приготовление:

Натрите свеклу на мелкой терке.
Лук мелко нарежьте и потушите до прозрачности на растительном масле, 5 минут.
Хлеб намочите холодной кипяченой водой и разомните.
Соедините говяжий фарш со свеклой, хлебом, луком и яйцами, добавьте Кнорр «Душа обеда» для Борща и перемешайте.
Сформируйте котлеты, положите на тарелку, накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник.
Разогрейте растительное масло.
Обваляйте котлеты в муке и жарьте на среднем огне, по 7–8 минут с каждой стороны.
Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.02.2016, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Коржики «Медовые»Коржики «Медовые»

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.