Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном


Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном

Рецепт приготовления Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном :


Ингредиенты:

700-800 г филе трески или сайды,
2 ст.л. оливкового масла,
2 небольших яйца или 1 крупное,
6 ст. л. белых хлебных крошек,
4 ст. л. нарезанного зеленого лука,
3 ст. л. нарубленной петрушки,
2 ст. л. горчицы,
1 ст. л. лимонного сока,
несколько капель острого соуса (например, табаско),
соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.

Охлаждаем и разминаем мякоть вилкой.

Добавляем нарубленную зелень, горчицу, соус, яйца, лимонный сок, хлебные крошки, соль и перец.

Перемешиваем фарш. Формируем небольшие круглые котлетки (размер может быть на ваше усмотрение).

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем котлеты до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем с рисом или картофельным пюре, сервируем долькой лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.