Рыбные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты: Рыба белая (филе) 600 г Яйцо 1 шт Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Укроп Хлеб белый 1 кусочек Молоко для хлеба Сметана 1 ст.л Сухари панировочные Соль Перец черный молотый Масло растительное Для начинки: Шампиньоны 200 г Сыр 70 г Масло сливочное 2 ст.л Приготовление: Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие куски. Репчатый лук крупно нарезать. Чеснок очистить. Все перемолоть в блендере. Переложить фарш в миску, вбить в него яйцо, добавить сметану, панировочные сухари, вымоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним натертый сыр, перемешать, дать сыру немного расплавиться. Сформировать котлеты, выкладывая в середину по чайной ложке сырно-грибной начинки. На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари, обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.11.2015) | |
Просмотров: 1270 | |
Комментарии к Рыбные котлеты с грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с грибами и сыром ». Вы так-же « Рыбные котлеты с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.