Рыбные котлеты с грибами и сыром


Рыбные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты:

Рыба белая (филе) 600 г
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп
Хлеб белый 1 кусочек
Молоко для хлеба
Сметана 1 ст.л
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Для начинки:
Шампиньоны 200 г
Сыр 70 г
Масло сливочное 2 ст.л

Приготовление:

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие куски. Репчатый лук крупно нарезать. Чеснок очистить. Все перемолоть в блендере. Переложить фарш в миску, вбить в него яйцо, добавить сметану, панировочные сухари, вымоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним натертый сыр, перемешать, дать сыру немного расплавиться.

Сформировать котлеты, выкладывая в середину по чайной ложке сырно-грибной начинки. На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари, обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2015)
Просмотров: 1270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с грибами и сыром ». Вы так-же « Рыбные котлеты с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.