Рыбные котлетки по-тайски


Рыбные котлетки по-тайски

■  550 г филе форели без кожи
■  6 мелко нарезанных молодых луковиц
■  2 ст. л. натертого корня имбиря
■  пучок кинзы (листья нарезать)
■  цедра 1 лайма + дольки лайма для подачи
■  соль
■  подсолнечное масло для жарки
■  кисло-сладкий соус, нарезанная стружками морковь и семена кунжута для подачи

1 Соедините в кухонном комбайне форель, лук, имбирь, кинзу, цедру лайма и немного соли, и перемешайте до однородности.

2 Вылепите из получившейся смеси 8 котлеток. Налейте масло в сковороду так, чтобы оно покрывало дно тонким слоем, разогрейте и положите котлеты. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте, посыпав семенами кунжута, с кисло-сладким соусом, морковью и дольками лайма.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 998 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлетки по-тайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлетки по-тайски ». Вы так-же « Рыбные котлетки по-тайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.