Котлеты по-албански с грибами


Котлеты по-албански с грибами

Ингредиенты:

Чеснок - 1 зуб.
Грудка куриная - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Зелень - 1 пуч.
Майонез - 2 ст. л.
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт..

Приготовление:

Куриную грудку мелко режем на кусочки.
Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем.
Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час. затем добавить мелко нарезанную зелень и можно жарить.
На разогретую сковородку ложкой выкладываем наш фарш, обжариваем с двух сторон и котлетки готовы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2021)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты по-албански с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты по-албански с грибами ». Вы так-же « Котлеты по-албански с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.