Котлеты по-гречески (кефтедес)
Что нужно: Белый хлеб без корки - 200 г. Молоко - 125 мл. Свиной фарш - 350 г. Говяжий фарш - 350 г. Сушеная мята - 0,5 ч. л. Петрушка - 1 пучок. Яйцо - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Луковица - 1 шт. растительное масло для обжаривания. Что делать: Шаг 1 Хлеб размочить в молоке, размешать в однородную массу. Яблоко очистить и натереть на крупной терке, не трогая сердцевину. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать Шаг 2 Добавить в мясной фарш хлеб вместе с молоком, яблоко, лук, петрушку, мяту и яйца. Посолить, поперчить. Шаг 3 Фарш тщательно вымесить и отбить об стол. Шаг 4 Скатать из фарша небольшие шарики размером со сливу. Шаг 5 В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем кефтедес со всех сторон до румяной корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1256 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Котлеты по-гречески (кефтедес) в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты по-гречески (кефтедес) ». Вы так-же « Котлеты по-гречески (кефтедес) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.