Котлеты по-египетски

Котлеты по-египетски

Ингредиенты:

Фарш мясной 500 г
Мука рисовая 5 ст. л.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп (измельченный) 5 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Мята (измельченная) 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук. Всыпьте муку. Добавьте укроп, соль.
3. Перемешайте до однородного состояния. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
4. Разделите фарш на одинаковые шарики. Сформируйте котлетки.
5. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
6. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.