Котлеты по-египетски


Котлеты по-египетски

Ингредиенты:

Фарш мясной 500 г
Мука рисовая 5 ст. л.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп (измельченный) 5 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Мята (измельченная) 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук. Всыпьте муку. Добавьте укроп, соль.
3. Перемешайте до однородного состояния. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
4. Разделите фарш на одинаковые шарики. Сформируйте котлетки.
5. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
6. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты по-египетски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты по-египетски ». Вы так-же « Котлеты по-египетски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.