Крабовые «роллы» с печенью трески


Крабовые «роллы» с печенью трески
Ингредиенты:

крабовые палочки – 200 г;
печень трески консервированная – 1 баночка;
яйцо – 4 шт.;
рис вареный – 3 ст.л.;
майонез – 2 ст.л.;
сок пол-лимона;
соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Слить с рыбы масло и размять ее вилкой.
2. Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке.
3. Измельчить зеленушку (петрушка, кинза, укроп).
4. Смешать подготовленные продукты с охлажденным рисом, майонезом и лимонным соком, досолить по необходимости.
5. «Палки» заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы они размякли при комнатной температуре (так будет легче проводить наши «махинации»), и аккуратно развернуть их.
6. Промазывая получившиеся пласты начинкой, свернуть их в рулетики, которые в свою очередь разрезать на порционные кусочки толщиной ~4 см.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.12.2016)
Просмотров: 1038 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые «роллы» с печенью трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые «роллы» с печенью трески ». Вы так-же « Крабовые «роллы» с печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.