Крабовые «роллы» с печенью трески
Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г; печень трески консервированная – 1 баночка; яйцо – 4 шт.; рис вареный – 3 ст.л.; майонез – 2 ст.л.; сок пол-лимона; соль, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Слить с рыбы масло и размять ее вилкой. 2. Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке. 3. Измельчить зеленушку (петрушка, кинза, укроп). 4. Смешать подготовленные продукты с охлажденным рисом, майонезом и лимонным соком, досолить по необходимости. 5. «Палки» заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы они размякли при комнатной температуре (так будет легче проводить наши «махинации»), и аккуратно развернуть их. 6. Промазывая получившиеся пласты начинкой, свернуть их в рулетики, которые в свою очередь разрезать на порционные кусочки толщиной ~4 см. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2016) | |
Просмотров: 1038 | |
Комментарии к Крабовые «роллы» с печенью трески в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые «роллы» с печенью трески ». Вы так-же « Крабовые «роллы» с печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.