Поджаренные роллы с гуакамоле


Поджаренные роллы с гуакамоле

Ингредиенты на 10 роллов:

- 3 спелых авокадо
- 1 красная луковица , нарезанная кубиками
- 1 средних размеров помидора, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки сока лайма
- 3 зубчика чеснока (или больше, зависит от вас), протертых
-1/2 чайной ложки порошка тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чашки кинзы, нарезанной
- 1 столовая ложка сметаны (не обязательно)
- Соль + перец по вкусу
- 10 пшеничных или кукурузных лепешек ( можно использовать тонкий лаваш)
- 2 стакана масла для жарки


1. В глубокой сковороде накалите масло.

2. Аккуратно разрежьте авокадо пополам, используя ложку, выньте мякоть и косточки.

3. В среднего размера миске смешайте все ингредиенты для начинки. С помощью блендера или вручную разомните до нужной вам консистенции.

4. Положите 1 ст. ложку гуакамоле в центр лепешки, сложите вместе края и заверните ролл. Закрепите до окончания готовки зубочистками.

5. Обжаривайте с каждой стороны 1,5 минуты на разогретом масле.

6. Выложите роллы на салфетку, чтобы остудить и снять лишнее масло.

7. Подавайте с кислым соусом.

  Суп из баклажанов с грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1680 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Поджаренные роллы с гуакамоле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Поджаренные роллы с гуакамоле ». Вы так-же « Поджаренные роллы с гуакамоле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.