Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски
Ингредиенты: -500 г куриных крылышек; -80 мл соевого соуса; -1 стакан муки; -1 стакан пива; -1 пучок зелени петрушки; -растительное масло. Приготовление: 1. Крылышки промыть, обсушить, разрезать по суставам на 3 части при помощи острого ножа, выбросить крайнюю часть, немного припудрить мукой. 2. Промыть петрушку, разделить на пучки по 5-6 веточек – получиться должно 10-12 пучков. 3. В сковороду или кастрюлю налить масло (такое количество, чтобы оно полностью покрывало крылышки), разогреть. 4. Быстро замесить жидкое тесто из пива и просеянной муки, обмакивать крылья и сразу опускать в разогретое масло, жарить до румяной курочки, переворачивать, жарить также до подрумянивания с другой стороны, петрушку также обмакивать в кляр и обжаривать. 5. Подаются крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски так: выложить на блюдо обжаренные крылья, рядом уложить обжаренную в кляре петрушку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2015) | |
Просмотров: 839 | |
Комментарии к Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски ». Вы так-же « Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.