Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде
Ингредиенты на 3-4 порции: Крылышки - 1 кг. Мед натуральный - 2 ст. л. Чеснок - 3-4 зубчика. Горчица - 1 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок. 2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю. 3. Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками. Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз. 4. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом растительным. Положите крылышки в один слой, полейте маринадом, отправьте в заранее разогретую до 200 С духовку на 40 минут. 5. Крылышки в медово-чесночном маринаде готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.02.2019) | |
Просмотров: 462 | |
Комментарии к Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде ». Вы так-же « Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.