Куриные крылышки в соусе из черной фасоли
Ингредиенты: куриные крылышки – 500 г белый винный уксус – 1 ст. л. стебли зеленого лука – 2 шт. соевый соус – 1 ст. л. растительное масло – 2 ч. л. Для соуса: рисовое вино или сухой херес – 3 ст. л. свежий корень имбиря – 2 см чеснок – 3 зубчика коричневый сахар – 1 ст. л. кунжутное масло – 2 ч. л. куриный бульон – 50 мл соевый соус – 2 ст. л. черная фасоль – 100 г растительное масло – 1 ст. л. Приготовление: Фасоль залить водой и оставить на ночь. На следующий день поместить фасоль в кастрюлю с большим количеством свежей воды и варить примерно 2,5 ч. Крылышки разрезать пополам. Смешать в миске соевый соус с уксусом. Положить в маринад крылышки, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч. Отбросить фасоль на дуршлаг, измельчить в пюре. Чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить чеснок и имбирь, 1 мин. Добавить фасоль, бульон, вино, соевый соус и сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 мин. Снять с огня, влить кунжутное масло. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 4 см. Разогреть масло в большой сковороде, на большом огне обжарить крылышки, помешивая, 5 мин. Добавить зеленый лук и готовить еще 1 мин. Влить 4–5 ст. л. соуса, перемешать. Уменьшить огонь и готовить без крышки 10 мин., время от времени помешивая. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2017) | |
Просмотров: 862 | |
Комментарии к Куриные крылышки в соусе из черной фасоли в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки в соусе из черной фасоли ». Вы так-же « Куриные крылышки в соусе из черной фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.