Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе


Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе

Ингредиенты:

крылышки куриные 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 40 мл.
соус томатный 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
приправа 2 щепотки
соль по вкусу
зелень 2 веточки.

Приготовление:

1. Очищаем морковь и луковицу.
2. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
4. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и оставляем овощи пассероваться.
5. Разрезаем размороженные куриные крылышки на 2-3 части и выкладываем их на сковороду к овощам
6. Посыпаем куриные крылышки приправой для курицы и солью.
7. Смешиваем томатный соус с майонезом, заливаем стаканом кипяченой воды, перемешиваем и получившимся маринадом заливаем крылышки.
8. Тушим куриные крылышки с овощами под крышкой при слабом нагреве 30 минут.
9. По готовности посыпаем мелко порубленной свежей зеленью.
10. Подаём с картофельным или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2020)
Просмотров: 403 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе ». Вы так-же « Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.