Куриные крылышки в подливе


Куриные крылышки в подливе

Ингредиенты:

500 гр. – куриные крылышки
1-2 шт. – лук репчатый
2 шт. – морковь
2 ст.л. – кетчуп
2 ст.л. – сметана
зелень петрушки, укропа
соль и свежемолотый перец

Приготовление :

1.Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
2.В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
3.Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
4.Готовить крылышки на медленном огне около 40 минут.На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2018)
Просмотров: 586 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные крылышки в подливе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки в подливе ». Вы так-же « Куриные крылышки в подливе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.