Куриные крылышки в сливовом маринаде


Куриные крылышки в сливовом маринаде

Ингредиенты:

1 килограмм куриных крылышек
200 граммов сливового маринада Маселко
1 килограмм картофелины
по вкусу соль, перец
по вкусу любимых специй
50 миллилитров растительного масла.

Приготовление:

Крылышки промыть и обсушить.
В емкости смешать крылышки с готовым маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Картофель очистить, промыть и отварить в течении 10 минут.
Картофель остудить и нарезать на дольки, приправить солью, перцем и любыми специями.
Затем добавить растительное масло и перемешать.
На противень разложить картофель, сверху маринованные крылышки, накрыть фольгой и отправить запекаться при температуре 180 С на 25 минут.
Затем убрать фольгу, увеличить температуру до 200 С и запекать еще 10-15 минут. Готовое блюдо переложить в блюдце украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2021)
Просмотров: 287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные крылышки в сливовом маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки в сливовом маринаде ». Вы так-же « Куриные крылышки в сливовом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.