Крыжовник соленый

Крыжовник соленый

Ингредиенты:

крыжовник (ягоды) - 2 кг.
вода - 2 литра
соль - 3 ч.л.

Приготовление:

Воду закипятить, добавить соль, кипятить до полного ее растворения.
Дать остыть.
Ягоды крыжовника очистить, промыть, обсушить.
Затем плотно уложить в банки и залить холодным рассолом.
Поставить в прохладное место дня на 4-5.
Далее рассол слить в кастрюлю.
Поставить его на огонь и кипятить в течение 15 минут.
Залить горячим рассолом крыжовник и закатать банки.
Перевернуть банки горлышком вниз и оставить охладиться.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (30.07.2020)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.