Крыжовник соленый


Крыжовник соленый

Ингредиенты:

крыжовник (ягоды) - 2 кг.
вода - 2 литра
соль - 3 ч.л.

Приготовление:

Воду закипятить, добавить соль, кипятить до полного ее растворения.
Дать остыть.
Ягоды крыжовника очистить, промыть, обсушить.
Затем плотно уложить в банки и залить холодным рассолом.
Поставить в прохладное место дня на 4-5.
Далее рассол слить в кастрюлю.
Поставить его на огонь и кипятить в течение 15 минут.
Залить горячим рассолом крыжовник и закатать банки.
Перевернуть банки горлышком вниз и оставить охладиться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2020)
Просмотров: 478 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крыжовник соленый в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крыжовник соленый ». Вы так-же « Крыжовник соленый » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.