Крыжовник в сиропе на зиму
Ингредиенты: Крыжовник кислый 1 кг. Приготовление: Крыжовник промыть,обрезать хвостики. Наколоть каждую ягоду зубочисткой в двух местах. Уложить крыжовник в горячие простерилизованные банки,залить крутым кипятком и накрыв крышками оставить на 20 мин. Затем воду слить в кастрюлю,положить сахар и сварить сироп. Залить кипящим сиропом ягоды и закрутить крышками. Оставить остывать в перевернутом виде, затем опустить в погреб. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2017) | |
Просмотров: 1021 | |
Комментарии к Крыжовник в сиропе на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крыжовник в сиропе на зиму ». Вы так-же « Крыжовник в сиропе на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.