Крем-паста из крыжовника
Это вариант английского десерта, который готовят из лимона. Крем-пасту используют как начинку для пирогов и десертов. Ингредиенты: крыжовник 1,4 кг сахар 450 гр яйца 6 вбитых яиц сливочное масло 175 г Приготовление: 1. Подготовьте крыжовник. Потушите его 30 мин на слабом огне с 300 мл воды до мягкости. Измельчите ягоды в пюре в блендере или кухонном комбайне. Деревянной ложкой протрите пюре через сито, чтобы удалить семечки и кожицу. 2. Перепейте пюре в кастрюльку. Добавьте яйца, сливочное масло и сахар. Подогревайте на слабом огне, тщательно размешивая, пока масса не станет однородной и густой. Разлейте по чистым, простерилизованным, сухим банкам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.07.2016) | |
Просмотров: 975 | |
Комментарии к Крем-паста из крыжовника в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-паста из крыжовника ». Вы так-же « Крем-паста из крыжовника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.