Кучмачи из говяжьих потрохов


Кучмачи из говяжьих потрохов

Печень, лёгкое или сердце станут гораздо вкуснее, если к ним добавить баклажан. Этот овощ блюдо сделает более сытным и создаст мягкую консистенцию.

Ингредиенты:

2 кг. говяжьих потрохов;
2 баклажана;
1 ч.л. кориандра;
пучок кинзы;
щепотка шафрана;
растительное масло для обжарки;
соль;
горсть гранатовых зёрен.

Приготовление:

Баклажаны нарежьте пластинками. Уложите в солёную воду и придавите грузом. Оставьте на 20 минут.
Пока баклажан вымачивается, промойте субпродукты, срежьте все прожилки.
Уложите потроха в сковороду. Добавьте резаный кубиками баклажан. Обжарьте в масле до золотистой корочки.
Влейте воду. Посолите, приправьте. Тушите 40 минут.
За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленную кинзу.
Посыпьте гранатовыми зёрнами перед подачей.
Субпродукты могут стать безумно вкусными, если приготовить их по рецепту грузинской кухни. Пряный вкус кучмачи понравится всем любителям мяса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2022)
Просмотров: 230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кучмачи из говяжьих потрохов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи из говяжьих потрохов ». Вы так-же « Кучмачи из говяжьих потрохов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.