Кучмачи из говяжьих потрохов
Печень, лёгкое или сердце станут гораздо вкуснее, если к ним добавить баклажан. Этот овощ блюдо сделает более сытным и создаст мягкую консистенцию. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2022) | |
Просмотров: 312 | |
Комментарии к Кучмачи из говяжьих потрохов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи из говяжьих потрохов ». Вы так-же « Кучмачи из говяжьих потрохов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.