Кучмачи из куриных потрохов
Лучшим дополнением к куриным субпродуктам является репчатый лук. Он дополняется традиционным для грузинской кухни набором трав и специй, а обжарка в сливочном масле позволяет добиться поджаристой корочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2022) | |
Просмотров: 264 | |
Комментарии к Кучмачи из куриных потрохов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи из куриных потрохов ». Вы так-же « Кучмачи из куриных потрохов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.