Кучмачи из куриных потрохов


Кучмачи из куриных потрохов

Лучшим дополнением к куриным субпродуктам является репчатый лук. Он дополняется традиционным для грузинской кухни набором трав и специй, а обжарка в сливочном масле позволяет добиться поджаристой корочки.

Ингредиенты:

2 кг. куриных потрохов;
3 луковицы;
50 гр. грецких орехов;
50 гр. масла сливочного;
3 чесночных зубца;
1/2 ч.л. кориандра;
1ч.л. базилика сушёного;
1/2 ч.л. жгучего перца молотого;
горсть гранатовых зерён;
соль.

Приготовление:

Срежьте прожилки с потрохов, промойте их под проточной водой.
Уложите в сковородку. Немного посолите. Добавьте сливочное масло. Обжаривайте до золотистой корочки.
Влейте немного воды. Добавьте молотые специи - кориандр, перец и базилик. Выдавите чеснок.
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте к потрохам. Тушите 10 минут.
Орехи измельчите, всыпьте в блюдо. Тушите в общей сложности 20-25 минут. Вода должна полностью испариться к этому времени.
Перед подачей посыпьте кучмачи гранатовыми зёрнами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2022)
Просмотров: 264 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кучмачи из куриных потрохов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи из куриных потрохов ». Вы так-же « Кучмачи из куриных потрохов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.