Кучмачи по-мегрельски


Кучмачи по-мегрельски

Ингредиенты:

2 кг. потрохов;
50 гр. грецких орехов;
1/2 ч.л. кориандра;
3 ст.л. красного сухого вина;
1/2 ч.л. жгучего перца молотого;
1 ч.л. тимьяна;
горсть гранатовых зёрен.

Приготовление:

Выложите потроха в сковороду. Залейте водой. Посолите.
Тушите 20 минут.
Добавьте кориандр, перец, измельчённые орехи. Тушите ещё 5 минут.
Влейте вино. Продолжайте тушить ещё 10 минут.
Перед подачей добавьте гранатовые зёрна.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2022)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кучмачи по-мегрельски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи по-мегрельски ». Вы так-же « Кучмачи по-мегрельски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.