Кучмачи в мультиварке
Что нужно: 300 г куриных сердечек Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Потрошки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску чеснок, перец и все специи. Растереть пестиком до однородной массы, добавить 2 ст. л. вина, перемешать. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло. Положить потрошки, посолить, поперчить и обжарить, 5 мин. Влить оставшееся вино и 0,5 стакана воды. Закрыть крышку и готовить 30 мин. шаг 4 Добавить лук и чесночную пасту. Перемешать и готовить 10 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. шаг 5 Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы. Подавать в теплом виде. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2014) | |
Просмотров: 1538 | |
Комментарии к Кучмачи в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи в мультиварке ». Вы так-же « Кучмачи в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.