Кучмачи в мультиварке


Кучмачи в мультиварке

Что нужно:

300 г куриных сердечек
300 г куриной печенки
300 г куриных желудочков
2 ст. л. растительного масла
4 средние луковицы
4 зубчика чеснока
1 острый перец
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 стакана сухого красного вина
1 пучок кинзы
соль, черный перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Потрошки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску чеснок, перец и все специи. Растереть пестиком до однородной массы, добавить 2 ст. л. вина, перемешать.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло. Положить потрошки, посолить, поперчить и обжарить, 5 мин. Влить оставшееся вино и 0,5 стакана воды. Закрыть крышку и готовить 30 мин.

шаг 4

Добавить лук и чесночную пасту. Перемешать и готовить 10 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

шаг 5

Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы. Подавать в теплом виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 1538 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кучмачи в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи в мультиварке ». Вы так-же « Кучмачи в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.