Кучмачи по-грузински


Кучмачи по-грузински

Сложно представить грузинское блюдо без огромного количества кинзы. Эта ароматная трава уместна всегда и является характерным ингредиентом любого мясного лакомства.

Ингредиенты:

2 кг. потрохов;
большой пучок кинзы;
1/2 ч.л. жгучего перца;
3 чесночных зубца;
3 ст.л. красного сухого вина;
100 гр. грецких орехов;
соль.

Приготовление:

Промойте и срежьте с потрохов прожилки. Уложите в глубокую сковороду.
Залейте водой. Тушите 15 минут.
Посолите и добавьте перец.
Измельчите орехи, всыпьте в кучмачи.
Влейте вино. Выдавите чеснок.
В обще сложности куриные потроха готовятся 20-25 минут, а говяжьи примерно 40 минут.
За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленную кинзу.
Перед подачей посыпьте гранатовыми зёрнами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2022)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кучмачи по-грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кучмачи по-грузински ». Вы так-же « Кучмачи по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.