Кукуруза с сырным маслом
Ингредиенты: 8 початков кукурузы (у меня меньше) 120 г сливочного масла комнатной температуры 60 г тертого полутвердого сыра (например, гауда) 2 ст.л. тертого пармезана соль по вкусу Приготовление: Употреблялась она только в одном виде - вареная с солью. Вчера мы разнообразили рутину и попробовали кукурузу с сырным маслом. Вкус просто замечательный, кукуруза получается очень сочной. Попробуйте и вы.Только початки выбирайте помоложе. Готовим сырное масло. Для этого сливочное масло смешиваем с сырами, солим и перчим по вкусу. Застилаем пленкой небольшую плошку так, чтобы края пленки свисали за пределы плошки. Кладем масло, разравниваем, накрываем концами пленки и ставим в холодильник примерно на час (или в морозилку минут на 15). Кукурузу варим до готовности в подсоленной воде. Подаем с сырным маслом (оно должно таять на горячих початках). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2015) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Кукуруза с сырным маслом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукуруза с сырным маслом ». Вы так-же « Кукуруза с сырным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.