Кукуруза с сырным маслом


Кукуруза с сырным маслом
Ингредиенты:

8 початков кукурузы (у меня меньше)
120 г сливочного масла комнатной температуры
60 г тертого полутвердого сыра (например, гауда)
2 ст.л. тертого пармезана
соль по вкусу

Приготовление:

Употреблялась она только в одном виде - вареная с солью. Вчера мы разнообразили рутину и попробовали кукурузу с сырным маслом. Вкус просто замечательный, кукуруза получается очень сочной. Попробуйте и вы.Только початки выбирайте помоложе.

Готовим сырное масло. Для этого сливочное масло смешиваем с сырами, солим и перчим по вкусу.

Застилаем пленкой небольшую плошку так, чтобы края пленки свисали за пределы плошки. Кладем масло, разравниваем, накрываем концами пленки и ставим в холодильник примерно на час (или в морозилку минут на 15).

Кукурузу варим до готовности в подсоленной воде.

Подаем с сырным маслом (оно должно таять на горячих початках).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2015)
Просмотров: 901 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кукуруза с сырным маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукуруза с сырным маслом ». Вы так-же « Кукуруза с сырным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.