Кукуруза, тушенная с помидорами


Кукуруза, тушенная с помидорами

кукуруза консервированная – 200 г;
помидоры свежие – 3 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
зелень по вкусу. 

1. Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам, выжать семена, затем разрезать каждую половинку на 6-8 частей.
2. Репчатый лук мелко нарезать, потушить в небольшом количестве воды, добавить помидоры и, помешивая, тушить примерно 10-15 минут.
3. Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3-5 минут.
4. Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2014)
Просмотров: 1404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кукуруза, тушенная с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукуруза, тушенная с помидорами ». Вы так-же « Кукуруза, тушенная с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.