Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному


Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному

Ингредиенты:

молоко 2 стакана
вода 2 стакана
кукурузная крупа 1 стакан
курага 100 г
изюм 100 г
масло сливочное 100 г
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

Промыть в теплой воде изюм без косточек и курагу. Другой вариант - залить кипятком на несколько минут.
Курагу обсушить и нарезать кубиками.
Смешать воду со свежим молоком, довести до кипения, добавить сахарный песок, соль, всыпать кукурузную крупу порциями. В каше не должно быть комочков.
Варить в течение пятнадцати минут.
Затем переложить почти готовый продукт в чугунный или глиняный горшок, добавляя курагу, изюм, кусочки сливочного масла.
Горок закрыть, запечь в духовке в течение часа. Температура приготовления - около 100 градусов.
При подаче кашу разложить в порционные тарелки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2021)
Просмотров: 406 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному ». Вы так-же « Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.