Соус Финферле с полентой (кукурузной кашей)
Соус: • 30 г сушеных грибов Финферле Полента: • 300 г кукурузной муки для поленты, грубой Грибы Финферле относятся к семейству лисичек (Сап-tharellus Lutescens) и очень вкусные. Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле, добавить предварительно замоченные грибы (2 горстки финферле замочить в теплой воде на 60 минут и процедить), продолжить тушить. Слегка посыпать мукой, погасить белым вином, влить 1 стакан воды и сливки. Варить 10 минут, добавить петрушку и сливочное масло и положить сверху готовой поленты. Полента: | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2014) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Соус Финферле с полентой (кукурузной кашей) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус Финферле с полентой (кукурузной кашей) ». Вы так-же « Соус Финферле с полентой (кукурузной кашей) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.