Кукурузная каша с колбасой и грибами

Кукурузная каша с колбасой и грибами

Ингредиенты:

Крупа кукурузная 0,5 стакан
Вода 1,5 стакан
Соль по вкусу
Сыр твердый 20 г
Масло оливковое 2 ст.лож.
Лук репчатый 1/4 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Колбаса чоризо 50 г
Чеснок 1 зуб.

Приготовление:

Кукурузную крупу посолите и залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.
Снимите с плиты и натрите сыр на турку, перемешайте. Закройте крышкой и дайте ей настояться минут семь, пока будете готовить начинку.
Тонкими полукольцами нарежьте лук и пластинами грибы, жарьте минуты 4 на оливковом масле.
Нарежьте сладкий болгарский перец и пластины чеснока, отправьте к грибам, посолите. Готовьте минуту.
Тонкими ломтиками нарежьте вашу любимую колбасу, у меня чоризо. И готовьте еще минуту.
Переложите кашу на блюдо и сверху кладем грибы с колбасой.

Приятного аппетита!

Категория: Каши | Добавил: kulinar (20.05.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.