Курица с грибами и кабачками в молочном соусе
Полезный и вкусный рецепт приготовления филе курицы с шампиньонами, кабачками и луком. Тушеные в молочном соусе ингредиенты имеют нежный вкус. А пресный вкус курицы и кабачков прекрасно дополняет вкус обжаренных грибов. Все мелко порезанные ингредиенты примерно одинакового размера и до тушения подвергаются легкой обжарке. Это позволит удалить излишнюю жидкость с кабачков и грибов. к тому же обжаренные кабачки и грибы получатся намного вкуснее. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2022) | |
Просмотров: 307 | |
Комментарии к Курица с грибами и кабачками в молочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с грибами и кабачками в молочном соусе ». Вы так-же « Курица с грибами и кабачками в молочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.