Курица с грибами и соусом

Курица с грибами и соусом

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г
Грибы лесные - 300 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сливки 20% - 100 мл
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте и обжарьте вместе с луком.
2. Добавьте лесные грибы. Обжарьте все вместе минут 5.
3. Муку растворите в воде, добавьте измельченный чеснок и влейте в сковороду. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 15.
4. Влейте сливки и доведите до кипения.
5. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (09.07.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.