Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе


Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты:

Горчица 1 ст. л.
Куриная голень 500 гр.
Сливки 20% 150 мл
Соус соевый 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны свежие 100 гр.

Способ приготовления:

В тарелке смешиваем сливки, соевый соус, горчицу.
Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем в соус и хорошо перемешиваем.
Курицу моем, укладываем в форму для запекания и сверху поливаем соусом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Солим.
Готовую курицу посыпаем грибами, поливаем соусом и подаём к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2020)
Просмотров: 397 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе ». Вы так-же « Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.